Minggu, 17 Desember 2017

Lasagna kulit Pangsit Kukus



Lasagna kulit Pangsit Kukus
 (porsi untuk berdua)








 Bahan-Bahan :
  • 1 bks Krim Sup Ayam
  • 1 gelas (200 ml) Air
  • 1/2 buah Bawang Bombay Cincang
  • 1 sdm Minyak
  • 100 gr Daging Giling
  • 1 sdt Oregano Kering
  • 100 ml Saus Tomat
  • 1 sdt Kaldu Ayam Bubuk
  • 4 Lembar Kulit Pangsit
  • 100 gr Keju Leleh Parut




Cara Masak :
  1.  Masak Air dan Krim Sup Ayam sampai mendidih, Masukan 50 gr Keju masak sampai meleleh, sisihkan.
  2. Tumis Bawang Bombay, Daging Giling, Oregano, Saus Tomat, dan Kaldu Ayam Bubuk sampai matang
  3. Rebus Kulit Pangsit, Angkat dan susun dalam wadah anti panas, Bergantian dengan Saus Putih, Saus Daging dan 50 gr Keju Leleh Parut
  4. Kukus Selama 15 menit sampai Keju Meleleh
  5. Sajikan


~ Selamat Mencoba ~







source image : https://dapurracikannusantara.blogspot.co.id/2016/08/resep-lasagna-kulit-pangsit-kukus.html 

Tidak ada komentar:
Write komentar